Наши клиенты



 Кемеровское ОАО "Азот"
 

«Мечел»


 ОАО "Первая генерирующая компания оптового рынка электроэнергии"
 

ОАО "Алтай-Кокс"
 

 ОАО "Енисейская ТГК (ТГК-13)"


Термометры


Термометры

На сегодняшний день в современных производствах используются два основных типа профессиональных высокопрочных термометров: жидкостные и биметаллические.

Жидкостные стеклянные термометры используют при измерении температур в технических помещениях, конструкциях и приборах. При этом, нижняя часть таких термометров погружается в замеряемую среду, а диапазон, в котором могут эффективно проводиться замеры, имеет величину от -35оС до +450оС.

В основе принципа действия биметаллических термометров лежит использование зависимости между температурой и разностью коэффициентов расширения разнородных материалов, образующих биметалл. Как правило, такие термометры более удобны в использовании, но, в силу того что они допускают незначительные погрешности измерений, по классу точности уступают жидкостным термометрам. Но, тем не менее, биметаллические термометры, в отличие от жидкостных, не прихотливы в обслуживании и время отклика на изменение температуры в них гораздо меньше, что делает их незаменимыми для работ, где оперативность играет большее значение, нежели высокая точность.

Наши партнеры

ООО «ЭГИДА»

ООО НПФ "Инфраспак-Аналит"


Компания "Акрус"


Компания "R-Supelko"


ОАО "Химлаборприбор"


ЗАО "Экос-1"


Компания "Флука"


Компания "Алдрич"


ЗАО "Лабораторное Оборудование и Приборы"


ОАО «Каустик»